Знаменитый французский парфюмерный бренд Montale не оставил своих многочисленных поклонников в 2016 году без новинок. На одной из них – «Spicy Aoud» - мы остановимся более детально, так как этот аромат получился очень неординарным и заслуживающим самого пристального внимания. Что же собой представляет этот прекрасный парфюм? 

Montale Spicy Aoud: описание 

Прежде всего стоит отметить, что производителем аромат позиционируется как «унисекс», то есть он одинаково подойдет как мужчинам, так и женщинам. Само название в переводе означает «Пряный уд», что уже само по себе дает четкое представление о том, чего ждать от композиции. Если же говорить о том, к какой группе принадлежит новинка, то наиболее близкими ее родственниками станут восточные древесные запахи. Пирамида аромата построена следующим образом: 

 

  • вначале наиболее явными являются ноты уда, пряность ему придает шафран; 
  • далее появляются ноты пачули и едва уловимая сладость апельсина; 
  • база композиции основана на мускусе. 

 

В итоге мы получили очень теплый, мягкий и по-восточному изысканный парфюм. В процессе раскрытия букет становится все более глубоким и таинственным, в него хочется внюхаться еще сильнее, дабы разгадать его загадку. Вы найдете в нем благородные, загадочные и даже эротичные оттенки и, поверьте, такая нежная и разнообразная смесь не оставит никого равнодушным! Кроме того, судя по впечатлениям обладателей парфюма, он получился невероятно стойким и шлейфовым. 

Металлический флакон Montale Spicy Aoud выполнен в коричневых оттенках и выглядит шикарно. Такой парфюм может стать прекрасным подарком для близкого человека!