Пьер Монталь, создатель бренда, не особо жалует парфюмерию, которая имеет границы, упирающиеся в гендерную принадлежность. Почти вся коллекция, насчитывающая на сегодняшний день 127 композиций, принадлежит к категории унисекс, но все же среди них парфюмер выделил Монталь мужские и женские. В данной статье мы рассмотрим версии для мужчин, а во второй главе для женщин.

Aoud Flowers – восточно-пряное совершенство.

“Удовые цветы” – это роскошный цветочный, древесно-удовый аромат. В пирамиде солирует роза, обрамленная тонкими аккордами удового и тикового дерева, плавно перетекающий в мускус и бергамот. Aoud Flowers переменчив и многослоен, как бы подстраиваясь под погодные условия и настроение своего обладателя, он дарит ощущения мягкости и комфорта. Подойдет натурам, которые не любят и не принимают рутину в своей жизни.

Aoud Cuir d’Arabie – восток дело тонкое.

“Арабская кожа” – этот экземпляр афродизиак, относится к группе кожаных. Притягательный, почти животный, яркий, грубый – такие эпитеты можно услышать в отзывах об этом парфюме. Пирамидный состав является очень брутальным и мужественным, и в нем можно слышать табак, аккорды драгоценного уда, кожу, и почти невесомое звучание березы. Он хорошо подойдет мужчинам, которые не терпят компромиссов и идут к своей поставленной цели, не оглядываясь.

Black Aoud – роскошная ориентальная гармония.

“Черный уд”- принадлежит к семейству древесных, цветочно-мускусных. На парфюмерном рынке очень сложно найти ноты розы в брутальной огранке, но Black Aoud позволит прекратить эти поиски, ведь не зря сам создатель торгового дома считает его своим любимчиком. Тяжелая, почти маслянистая роза окутана мускусом, нотками мандарина и уда. Приобретая этот парфюм, нужно быть готовым к невероятному шлейфу и стойкости.

Red Vetyver – знойность и благородство в одном флаконе.

“Красный Ветивер”- это восточный, древесный парфюм с легкими вкраплениями прохлады.“Red Vetyver” многогранен и благороден, он сочетает в себе свежесть, теплоту и чарующий магнетизм. В композиционной пирамиде можно услышать ноты ветивера, который дарит зеленую прохладу, пачули, аккорды деревяшек из кедра и пряный перец. По мнению большинства людей, пробовавших его, он будет не уместен для ежедневного использования, а, в лучшем случае, станет гармоничным дополнением особенного, праздничного вечера.

Sliver Aoud – динамичность и харизматичность, как образ жизни.

“Частица уда” – это ароматический, восточный фужерный аромат, с древесными нотками. В большой коллекции Montale, Sliver Aoud является уже классикой и подойдет мужчинам, которые устали от духов со стандартным звучанием, и есть желание попробовать что-то оригинальное и по истине красивое. Сочетание лаванды, уда, кедра, бобов тонка и лимона, выделят из толпы любого человека, окутывая его не навязчивым шлейфом.

Wood and Spices – специевое безумие.

“Дерево и специи” – это древесный, согревающий, пряный аромат с легкими оттенками сладости. Wood and Spices шлейфовый и атмосферный, его лучше всего наносить на одежду, что бы в полной мере насладится красотой и шлейфом, по крайне мере именно такие оставляют рекомендации в отзывах. Состав используемых ингредиентов у него не большой и содержит всего 4 элемента: уд, ветивер, сандал и ладан. Если вы любите глубокие и многогранные запахи, то вам обязательно надо попробовать его.

В статье мы разобрали Монталь мужские в количестве 6 шт, но стоит заметить, что делить парфюмерию на мужскую и женскую, это все равно что разделять музыку по гендерному типу. Не правда ли глупо и не имеет смысла? В парфюмерном творчестве нет границ и рамок, все мы индивидуальны по восприятию и ощущениям, и все разделения это лишь условности.

Если хотите купить духи Montale, то обращайтесь в наш интернет-магазин Надухарись, здесь вы получите качественную консультацию и товар по выгодным и хорошим ценам.