Как и было обещано, во второй главе мы рассмотрим линейку женских духов, созданную Пьером Монталем. В отличие от мужской подборки, в которой присутствует только 6 экземпляров, для прекрасных дам парфюмер создал 21 композицию. У него получились исключительные и оригинальные, по своему звучанию, ароматы. В этой части мы рассмотрим 10 наименований, а в следующей оставшиеся 11 шт.

Aoud Damascusмаслянистое благоухание.

Дамасский уд” – это восточно-цветочный парфюм с доминирующими нотами цветов и мягкими древесными переливами. Волнующий и сложный, про такой говорят "запах с характером”! Он подойдет не всем женщинам, а лишь тем, кто сможет выдержать напор из таких нот как ладан, роза, уд и сафлор.

Aoud Queen Roses –  достойный королевы.

Удовая королевская роза” – относится к семейству цветочных, древесно-мускусных парфюмов, со слегка уловимыми аккордами кожи. После нанесения на кожу, он приобретает дорогое и изысканное звучание и распространяется восхитительным шлейфом, заполняя все вокруг. В парфюме содержится роза, цветок гибискуса, уд, кожа и пачули. Отзывы предостерегают, что необходимо мелко дозированное использование, так как они обладают невероятной стойкостью и шлейфом.

Aoud Rose Petalsрозовая гармония.

Уд и лепестки розы” – это очередной цветочный, древесно-мускусный парфюм со свежими пряными нотками. Он влюбит в себя гармонией, совершенством и идеальной пропорцией ингредиентов. В своей композиции содержит чайную розу, шафран, герань и древесные ноты уда, кедра и тикового дерева.

Boise Vanilleразрывает шаблоны.

Ванильное дерево” – это восточная, гурманская композиция с ароматическими аккордами свежести, пряности и ванили. Она подойдет для уверенной в себе женщины. Несмотря на заявленную  ваниль, он, в большей мере, агрессивен и тяжел для восприятия. В пирамиде можно услышать цитрусовые нотки, лаванду, кедр, пачули, черный перец. Будет уместен для использования, судя по отзывам, в холодный период времени.

Candy Roseнежная, сладкая и манящая.

Сладкая роза” – это цветочная, фруктовая композиция с легкой и приглушенной сладостью. Аромат не похож на предыдущие работы парфюмера. Если вы ищите легкий, тонкий и, в то же время, стойкий запах, то рекомендуем обратить на него внимание. Пирамида содержит розу, малину, мускус, пачули, личи, ландыш и ваниль.

Dark Purpleсочный и завораживающий.

Темно-фиолетовый” – такое оригинальное название получил парфюм, принадлежащий к семейству восточно-цветочных. Это розово-фруктовый взрыв, обильно приправленный мускусом. Судя по отзывам, он больше похож на унисексовую композицию, чем на женскую. В своем составе содержит аккорды розы, сливы, пачули, ягоды и амбра.

Highness Roseгорделивая и прекрасная.

Величественная роза” – один из самых незамысловатых, но не менее красивых ароматов, относящийся к цветочной группе. Многие отзывы на Highness Rose говорят о его исключительной натуральности и не похожести на всю остальную коллекцию. Если вы ищите моно запах, то вам обязательно нужно его попробовать. В пирамиде можно так же услышать фиалку и пряные специи.

Intense Roses Muskинтенсивное звучание.

Интенсивная мускусная роза” – даже по названию можно определить, что он исключительно цветочный с бархатистыми вкраплениями мускуса. Intense Roses Musk не очень далеко ушел от своего более легкого собрата, под названием Roses Musk, и многие пользователи отмечают их сходство. В составе можно услышать ноты розы, жасмина и амбры.

Oriental Flowersориентально-цветочный взрыв.

Восточные цветы” – как ни странно, принадлежат к категории восточно-цветочных с уклоном на бальзамическую основу. Со слов поклонников бренда, он больше похож на винтажный и является одним из самых роскошных женских духов Монталь. Он состоит из бальзама, бергамота, иланг-иланга и жасмина.

Pink Extasyдля прекрасной принцессы.

Розовый экстаз” – это сладкий и пудровый аромат, который относится к категории цветочно-фруктовые. Женственный и по-настоящему девчачий запах, подойдет барышням, которые хотят окунуться в сладкий океан парфюмерного экстаза. В составе своей пирамиды имеет апельсин, перец, танжерин, малину, ирис, мускус и ваниль.

Если вас заинтересовал хотя бы один из предложенных ароматов, то обращайтесь в интернет-магазин Надухарись, здесь вы сможете купить Montale по хорошим ценам