Бренд By Kilian, недавно присоединившийся к торговому дому Estée Lauder, решил выпустить новую линейку духов, ориентированную на привлечения внимания молодых пользователей и любителей селективной парфюмерии. Эксклюзивная линейка My Kind of Love (“Моя любовь”), на сегодняшний день содержит в себе 5 дерзких и игривых запахов. Мы рассмотрим эти чудесные новинки, которые уже успели завоевать любовь аудитории.

Bad Boys Are No Good But Good Boys Are No Fun – это древесно-пряный запах, подойдет всем любителям “свежачков”. Состав, в стартовых аккордах, содержит нотки кока-колы и освежающего бергамота. В сердечных нотках парфюм раскрывается терпкой, специевой корицей, мускатником и зеленым яблоком. База содержит в себе древесную смолу и кедр.

I Don't Need A Prince By My Side To Be A Princess – это пудровые духи с намеком на легкую гурманику, принадлежат к категории восточных и в переводе с английского звучит, как «Мне не нужен рядом принц, чтобы быть принцессой». Верхние ноты раскрываются “моно” ингредиентом, а именно кислым лимоном, который очень быстро остывает, и переходит в терпкий имбирь, листья зеленого чая, персика и жасмина. Основа приобретает гурманское звучание сахарной ванили, зефирной маршмеллоу и ладана.

Kissing Burns 6.4 Calories An Hour. Wanna Work Out? - еще один сладкий, ванильный парфюм из категории гурманских, восточных. В верхних аккордах, как и предыдущий рассмотренный экземпляр, играет одним ингредиентом, в данном случае это бергамот. Спустя некоторое время, обволакивая и маня, сердце композиции раскроется зеленью, цветами ландыша и королевской розы. На последнем этапе мы слышим приятные молочные ноты и ваниль.

Kissing Burns 6.4 Calories An Hour. Wanna Work Out?

Let's Settle This Argument Like Adults, In The Bedroom, Naked – это древесный, восточный парфюм с легкими фруктовыми переплетениями. Пирамида содержит, на старте раскрытия, цитрусовые, а сердечное звучание выражается зелеными нотам, мякотью инжира и синтетического гедиона. В конце слышится сладкая ваниль, древесная смола, деревяшки и фиалка.

летс.jpg

Yes I Was Madly In Love, But That Was Yesterday – это парфюмированная вода, в которой переплетается нежная и чувственная сладость с жесткой, и порой агрессивной, кожей. В своей композиционной пирамиде содержит, в начальных аккордах, малину, в сердце звучит белый табак, а в базе кожа. На сегодняшний день, он является заключительным в данной коллекции и вышел в продажу позже своих "собратьев", в сентябре 2018 года. Его название в переводе на русский язык звучит, как «Да я безумно любил, но это было вчера». 

Yes I Was Madly In Love, But That Was Yesterday

Если вас заинтересовала эта необычная коллекция Килиан, то за покупкой обращайтесь в интернет-магазин оригинальной селективной парфюмерии «Надухарись».