Ром – это напиток с пяти вековой историей и с давних времен за ним закрепилась слава пиратского пойла. До конца 19 века он считался напитком бедняков и мореплавателей, но в 1862 году Факундо Бакарди основал компанию с одноименным названием, после чего его стали использовать повсеместно. Оригинальная селективная парфюмерия очень часто использует интересные и необычные нотки, в том числе алкогольные. Поэтому не удивительно, что многие популярные ароматы имеют легкий алкогольный оттенок, и чаще всего в виде ромовых нот. Рассмотрим пятерку лучших парфюмов с ярко выраженной ромовой ноткой.

Side Effect Initio Parfums Prives

Одна из красивейших композиций коллекции, которая сразу же покоряет своим звучанием сладкой ванили, ароматной корицы и терпкого табака и рома. Эти духи одинаково хорошо подойдут как мужчине, так и женщине, оставляя после себя чудесный сладковатый шлейф. Так как бренд Инитио редко представлен в розничных магазинах, то вы можете купить эти духи в интернет-магазине «Надухарись».

1697 Frapin

Торговый дом Фрапин славится изготовлением коньяка и почти во все свои ароматы добавляет алкогольную составляющую. "1697" , как нельзя лучше, смогут подчеркнуть вашу уникальность. Темный ром, сухофрукты, амбра, бобы тонка делают этот парфюм теплым и пряным, подчеркивая индивидуальность носителя.

Opus V Amouage

Амуаж Опус 5 это стильный и современный парфюм, который, в правильной дозировке, будет уместен в любое время суток. Он очень стойкий и имеет уникальное раскрытие и умопомрачительный шлейф, особенно в прохладное время года. Аромат может полюбиться поклонникам ирисовых и удовых нот.

Accord Oud Byredo

Восточный парфюм с нотами сладкой ежевики, уда и кожи, появился на свет в 2010 году. Не смотря на обилие тяжелых ингредиентов, аромат получился прохладным и звонким. Он вдохновляет и подбадривает своего носителя, дает ему уверенность в собственных силах. Громкий, многогранный шлейф так и напрашивается на комплименты!

Straight to Heaven Extreme By Kilian

Новинка 2017 года от Килиан придется по душе любителям древесно-пряных запахов. Пирамидка включает в себя сухофрукты, ваниль, пачули, мускатный орех, кедр, мускус, амбру и ром. Красивый и терпкий парфюм, не оставит равнодушным любителей пряных композиций.

Купить духи в интернет-магазине оригинальной селективной парфюмерии «Надухарись» можно уже сейчас, оформив заказ на нашем сайте.  У нас вы сможете приобрести не только полноразмерные флаконы, но и попробовать аромат в виде пробника или отливанта.