В середине весны французский бренд Annick Goutal выпустил обновленную версию, ранее полюбившегося запаха, под названием “Rose Pompon” парфюмированная вода. Судя по отзывам тех, кто успел попробовать композицию, туалетная вода 2016 года имеет существенные отличия от парфюма 2018. Так в чем же они заключаются и какую версию лучше выбрать?

“Eau de Parfum” или “Eau de Toilette”?

Первое, что обращает на себя внимание, при взгляде на обновленный флакон, это его цветовая гамма. Он выполнен из стекла насыщенного и сочного малинового цвета, как бы намекая нам, что аромат будет ярким и броским. В тоже время, старая версия изготовлена из прозрачного стеклянного флакона с градиентом, переходящим из малинового оттенка в светло-розовый.

Довольно большие отличия коснулись и содержимого, поэтому при взгляде на пирамиду, все сразу становиться на свои места. Annick Goutal «Rose Pompon» О де Парфюм, более цветочный и содержит в своей композиции: малину, розу, фиалку, ваниль. Его более легкий вариант, в дополнение к перечисленным нотам, содержит: мускус, кедр, пачули, перец и черную смородину.

Из всего выше сказанного, можно сделать вывод, что это два совершенно разных и самостоятельных аромата, которые отдаленно напоминают друг о друге. Если вы определились с выбором и захотели купить Анник Гуталь “Розе Помпон”, то наш интернет-магазин «Надухарись» поможет вам в этом. Мы выполним доставку по Москве и России, в удобное для вас время.