Для поклонниц белоцветочных композиций, торговый оманский дом выпустил новинку, под названием Амуаж Люблю Туберозу. Это третий цветок из линейки The Secret Garden, в которую так же вошли "Сиреневая любовь" (необыкновенное сочетание запаха сирени с шоколадным оттенком), и "Цветочная любовь" (переплетение вишневого цвета и алкогольных ноток Амаретто).

Amouage Love Tuberose – это, прежде всего, романтичная и мечтательная женщина, которую можно найти в русской литературе, музыке и живописи. Волнение любви, надежды, жажда приключений – все это вобрал в себя новый шедевр от Кристофера Чонга.

Классический флакон выполнен в кремово-белом оттенке, поэтому не сложно догадаться, что внутри будет нежная, женственная композиция. Этот чудесный запах хорошо подчеркнет образ страстных и, в тоже время, утонченных натур. Духи получились в меру гурманскими, с акцентом на белые цветы. В начальных нотах можно услышать гардению, жасмин и туберозу. Ваниль и взбитые сливки в сердце аромата, только усиливает и дополняет цветочную сладость. А в шлейфе мы слышим аккорды древесных нот и кедра.

Запах туберозы опьяняет и дурманит разум, за что его любят и ненавидят одновременно. Он очень капризен в носке, но если вы смогли его приручить, то он будет постоянным спутником в вашем парфюмерном гардеробе! Не исключением станет и Amouage Love Tuberose, купить который можно будет в объемах 100 мл, в концентрации парфюмированной воды. С 1 августа парфюм доступен в Омане, а с началом осени на российском рынке. Если вы хотите купить Амуаж Люблю Туберозу у нас на сайте, то для этого можно оформить предзаказ. Как только аромат появится в наличии, наш менеджер свяжется с вами.