Byredo Belle de Tanger − парфюмерная гармония

Сегодня бренд Byredo знаком каждому, кто не равнодушен к миру моды и парфюмерии. Созданный шведским художником-авангардистом Беном Горхэмом, парфюмерный дом Byredo в 2016 году празднует свой десятилетний юбилей. К этой знаменательной дате в августе был выпущен парфюм Byredo Belle de Tanger  (Красивый Танжер), который появится в эксклюзивной продаже уже в сентябре этого же года.

Новый Byredo парфюм в знакомом флакончике

 Благодаря тому, что Бен Горхэм в своей работе предпочитает исключительное сочетание всех без исключения ингредиентов, на выходе получаются неповторимые, утонченные ароматы. Каждый новый Byredo парфюм − это произведение искусства, которое отличается изысканным, непревзойденным запахом. Не стал исключением и Бэль дэ Танжер, предназначенный как для женщин, так и для мужчин. Он относится к группе цветочных, древесно-мускусных ароматов.

 Эксцентричность и верность традициям, сюррелиастическое восприятие действительности и логически обоснованная составляющая слились воедино в уже знакомом флакончике от Byredo парфюм. По мере раскрытия Byredo Belle de Tanger горьковатый аккорд апельсина плавно переходит к сердечным нотам ириса и африканской фиалки. Основу же аромата составляют нотки кашемирового дерева, нежно окутывающие своей теплой вуалью.

Перейти на всю коллекцию селективной парфюмерии Naduharis.ru