Французский торговый дом Экс Нихило в 2018 году запускает новую парфюмерную коллекцию “Visionnaire”, что в дословном переводе означает “Провидец”. Самым первым ароматом стал “Cuir Celeste Par Mathieu Cesar” , ставший квенсистенцией ольфакторного звучания и фотографического искусства.

Приглашенный талантливый гость, Метью Сезар, прославился в мировых творческих кругах своими черно-белыми фотографиями голливудских звезд. Он, в сотрудничестве с парфюмером Квентином Бишем (создатель хита Fleur Narcotique), создал креативную идею и идеологическую концепцию аромата, которая превратилась в превосходный кожаный парфюм.

Ex Nihilo “Cuir Celeste Par Mathieu Cesar” (пер. с французского “Небесная кожа Метью Сезар”) - это кожаная композиция с древесно-мускусной выраженностью. Парфюмерная пирамида не очень большая и содержит ноты перца, листа фиалки, киприола, семена амбретты, дерево акигала. Парфюм относится к категории унисекс, и будет радовать своим неординарным и притягательным звучание как мужчин, так и женщин.

Для того, что бы купить эту чудесную новинку, необходимо подождать всего пару месяцев (выпуск в продажу запланирован на 10.09.18). Приобрести Экс Нихило "Небесная кожа Метью Сезар" можно будет в стандартных, для этого бренда, объемах: 100 мл, 50 мл, дорожный набор 4*7.5мл и люксовый подарочный набор “Artistic edition”.

В нашем интернет-магазине Надухарись, вы можете купить оригинальную парфюмерию по самым хорошим ценам.