Английский торговый Джо Малон, несколько раз в год, радует своих поклонников новыми запахами. На последней презентации был представлен аромат, посвященный райскому цветущему саду - “Жимолость и Полынь”. Так же было объявлено о снятии с производства одного из “старичков”, состоящего в основной коллекции c 1995 года - “French Lime Blossom”.

Jo Malone Honeysuckle & Davana - это белоцветочный, травянистый парфюм с небольшими нотками горечи. Он принадлежит к категории цветочных. Знаменитый во всем мире парфюмерный нос Анна Флип попыталась отразить умопомрачительное звучание, присущее теплому и яркому саду, со всей его живностью и благоуханием. В композиционной пирамиде мы можем услышать ноты горькой артемизии (полынь), цветущий и сладкий кустарник жимолости и древесный мох.

Духи Джо Малон “Жимолость и Давана” выпущен в категории унисекс, в концентрации одеколон, и подойдет людям, которые любят цветочно-шипровые, ольфакторные композиции. Купить новинку можно будет в объемах 30 и 100 мл. Дизайн флакона остается неизменным для бренда (прозрачное прямоугольное стекло с массивной серебряной крышкой). Аромат дополнен выпуском интерьерной свечи с аналогичным парфюмерным звучанием.

 

       

Старт продаж в мире намечен на сентябрь и если вас заинтересовал этот парфюм, то купить его можно будет в интернет-магазине селективной парфюмерии «Надухарись». У нас вы получите качественное обслуживание, оригинальный парфюм, по одной из самых выгодных цен, и пробники в подарок.