Вот и наступила осень, а это значит, что самое время подумать о новых ярких ароматах в свою коллекцию! И в этом смысле как нельзя кстати вышла новинка от Александра Джей – «Oscent Rouge» («Осцент Руж»). В этот раз эпатажный французский парфюмер и стилист решил нас порадовать невероятно теплой, по-летнему нежной композицией, состоящей из фруктовых, цитрусовых и цветочных нот. Сам автор аромата характеризует его довольно просто – «залитый солнцем инжир». Попробуем разобраться, чем же особенно это новое творение француза!

Особенности духов Александр Джей – «Осцент Руж»

Парфюм принадлежит к категории «унисекс», хотя по его композиции можно подумать о том, что он скорее женский. В этом аромате довольно четко прослеживается грань между начальными и средними нотами, а также его базой.

  • На старте аромата мы слышим теплый и сочный инжир в окружении цитрусового изобилия – мандарина, лимона и бергамота.

  • Сердцем букета можно назвать цветы – речь идет о розе и жасмине. Их звучание подчеркнуто нотами белого дерева, сандала и пачули.

  • Свежая и мягкая база состоит из мускуса, ванили, бобов тонка.

В целом аромат явно относится к тем, которые согреют вас в холодное время года, напомнив о солнечных летних днях. Поэтому осень и зима – вполне подходящее время для него.

Флакон выглядит весьма эффектно: матовое красное стекло в сочетании с золотистой крышкой и такой же эмблемой бренда придают ему богатый вид. Так что парфюм станет еще и красивым подарком для близкого человека.

Alexandre_J____Oscent_Rouge_.png

Если вы желаете купить духи Alexandre J – «Oscent Rouge» по лучшей цене, обращайтесь в интернет-магазин «Надухарись»! Эта интригующая новинка уже появилась на наших прилавках!