Первый аромат Александр Джи в 2017 году вышел под названием «Altess Mysore», что в переводе означает «Великий Майсур». Должно быть, таким образом создатели намекают нам на связь этих духов со знаменитым Майсурским княжеством, просуществовавшем в течение шести веков на территории современной Индии и оставившее после себя глубокий культурный след. Во всяком случае, аромат явно принадлежит к категории восточных. Сами парфюмеры в своих отзывах об Alexandre J Altesse Mysore характеризуют его так: «Холмы из специй, горы из цветов, плато из меди. Исследуйте всю гамму оттенков и запахов, которые смешались в шлейфе длиной всего в несколько метров!»

Alexandre J Altesse Mysore: пирамида аромата

Парфюм женский и это проявляется во всем: яркие верхние ноты из розового перца, элеми и амброксана довольно быстро сменяются замечательным цветочным букетом, в котором доминируют роза и жасмин. Со временем через них начинает пробиваться сушеная слива, придающая композиции кисло-сладкий привкус. База аромата состоит их древесного янтаря, кедра, бензоина и пачули, она весьма удачно оттеняет верхние и средние ноты парфюма.

Сам Александр Джей говорит, что на создание этих духов его вдохновило очередное путешествие на Восток. Побывав на одном из рынков, ему захотелось передать в парфюме все те краски, запахи и эмоции, которые почувствовал он сам. Но самое главное, что его поразило в том путешествии – это обилие цветов. Потому именно их он и сделал сердцем аромата. Таким образом, по замыслу парфюмера его детище должно отображать три впечатления:

  • бродяжничество, ведь именно тяга к путешествиям привела его на Восток;

  • краски, изобилие которых поражает воображение;

  • чувственность, совершенно особенная среди восточных женщин.

В магазине «Надухарись» вы сможете купить Alexandre J Altesse Mysore по оптимальной цене. Обращайтесь, наши консультанты помогут подобрать наиболее интересный вам аромат!