Пожалуй, не будет слишком большим преувеличением утверждение о том, что весь парфюмерный мир затаил дыхание в ожидании нового чуда от Escentric Molecules, которое вот-вот должно увидеть свет. А ожидание было действительно длительным, ведь слухи об «Escentric 04» то и дело витают в воздухе чуть ли не с 2010 года. Сейчас на дворе уже 2017 и, судя по всему, мы наконец-то дождались и совсем скоро новинку можно будет примерить на себя. По понятным причинам информации о ней пока немного, но, тем не менее, поговорить уже есть о чем.

Пирамида и особенности «Escentric 04»

Все творения Гузы Шоэна, главного парфюмера Escentric Molecules, соответствуют названию бренда и поражают нас своей эксцентричностью. Пока не известно, какой сюрприз нас ожидает в новом аромате, но с большой степенью вероятности можно утверждать, что он будет. Хотя, на первый взгляд, пирамида кажется весьма безобидной: духи открываются нотками мастикового дерева и гальбанума с грейпфрутом, затем композиция плавно переходит в оттенки можжевельника и османтуса, а еще чуть позже мы отчетливо слышим розу и сандал.

Духи относятся к категории древесных с отчетливыми смолистыми нотами. Ближайшая ассоциация – это теплый лес с запахами листьев, мха, зелени. Каким будет этот аромат в реальности – покажет время, а нам осталось лишь запастись еще немного терпением и дождаться его выхода. В любом случае, духи Escentric Molecules Escentric 04 непременно станут заметным событием в мире нишевой парфюмерии!