Парижский парфюмерный дом Экс Нихило успешно приучил нас всех к тому, что каждый его новый аромат – это грандиозное событие, заслуживающее самого пристального внимания. Вот и на этот раз исключения не произошло: духи Экс Нихило «Френч Афер» («Французская афера») не разочаровали ни экспертов, ни рядовых ценителей качественной парфюмерии. Они в очередной раз демонстрируют нам безупречный вкус и недюжинный талант своих создателей (в данном случае речь идет об известном парфюмере Квентине Биш). Что характерно, бренду снова удалось выдержать потрясающий баланс между классическим подходом и инновациями. Попробуем понять, с чем именно мы имеем дело в этот раз.

Ex Nihilo «French Affair»: особенности, пирамида, первые впечатления

Данный аромат задумывался как интерпретация французской парфюмерии (да и в целом моды) семидесятых годов прошлого века. А это значит, что перед нами – очень красочный, жизнерадостный парфюм. Его композиция включает в себя ноты личи, бергамота, фиалки, розового масла, кедра, ветивера, древесного мха и некоторых других ингредиентов. Парфюм очень искренний и чарующий, это как раз тот случай, когда хочется забыть обо всем и стать участником происходящего вокруг праздника.

Духи выпущены в фирменном прозрачном флаконе с серебристым колпачком. Упаковка выполнена в фиолетовых тонах и смотрится весьма презентабельно, так что парфюм отлично подойдет в качестве подарка. Кстати, он относится к категории «унисекс» и будет интересен в равной степени мужчинам и женщинам.

  

Чтобы купить Экс Нихило «Френч Аффер» или же любой другой аромат этого бренда по самой хорошей цене, обращайтесь в интернет-магазин «Надухарись». Будем искренне рады стать вашими помощниками в мире нишевой парфюмерии!