Новые парфюмы от столь известного и неординарного бренда, как Экс Нихило – это всегда интрига! За четыре года своего существования этот парижский производитель так много раз удивлял нас всех яркими ароматами, что порой кажется, будто этому парфюмерному дому уже много десятилетий. 2017 год не стал исключением: нас снова порадовали несколькими неординарными композициями, каждая из которых имеет свой шарм и наверняка найдет отклик у определенной части аудитории. Духи Экс Нихило «Миднайт Спешл» - прекрасный пример того, как нужно делать качественные интригующие ароматы. Попробуем разобраться, как у этих знаменитых французов это получается!

Букет и другие особенности Ex Nihilo – «Midnight Special»

Начнем с названия. Оно явно намекает на то, что внутри флакона нас ожидает нечто особенное и, к тому же, рассчитанное на вечер/ночь. Кстати, сам флакон выполнен в традиционном для бренда стиле и имеет темный полупрозрачный окрас. Но вернемся к его содержимому.

Во-первых, парфюм позиционируется как «унисекс» и относится к категории восточных древесных. Собственно, его создатель – Оливье Пешо – задумал аромат, который бы стал современной интерпретацией традиционных арабских мухаллатов. Таким термином принято называть духи, состоящие из множества противоречивых нот – горьких, сладких, пряных. При этом вся композиция не вызывает отторжения: напротив, в нее хочется погрузиться как можно глубже, исследуя все ее нюансы и оттенки.

Итак, в Экс Нихило «Миднайт Спешл» изначально нас встретят специи – черный перец, шафран, корица. Далее наступает черед цветов и фруктов: это ноты розы, грейпфрута и турецкой розы дают о себе знать. Самые чуткие носы услышат в этом многообразии благородные оттенки уда, окруженного ванилью и пачули/

Если вас заинтриговала эта новинка, то помните – приобрести ее уже можно в интернет-магазине «Надухарись”! Звоните, и мы с радостью поможем вам выбрать лучшие духи в вашу коллекцию!

Перейти к бренду Ex Nihilo