Чего можно ожидать от такого культового человека в мире парфюмерии, как Пьер Монталь? «Да чего угодно!» - скажут многие, и в общем-то будут правы. Тем не менее, у знаменитого француза регулярно получается удивлять своих поклонников нестандартными композициями. Подтверждением тому служит очередная новинка Montale «Arabians», которая была создана под вдохновением от… лошадей! Впрочем, имеются ввиду не какие-то обычные скакуны, а арабские – истинные Короли пустыни. Но вернемся к аромату и попробуем понять, что же этим хотел нам сказать его автор.

Монталь – «Арабианс»: отзывы, впечатления, композиция

Флакон парфюма имеет золотой цвет и характерную для бренда форму. Помимо надписей, его украшает голова той самой арабской лошади с развевающейся на ветру гривой. Именно свободу и грацию этого красивого существа хотели отразить парижские мастера в своем творении. Для этого они использовали такие ингредиенты:

  • верхние ноты – кожа, кардамон и лаванда;
  • сердце – роза, пачули и ветивер;
  • база – амбра, мускус, уд.

Получилось весьма оригинально и естественно, причем понравиться эта композиция должна (по замыслу авторов) в равной степени женщинам и мужчинам. Аромат относится к категории восточных (кто бы сомневался – с таким названием!) и производит очень приятное впечатление. Он не резок, в нем нет «острых углов» и, вместе с тем, он не банален и имеет свое, легко узнаваемое лицо.

Так что если вы желаете обновить свою коллекцию парфюмов и добавить в нее знойных арабских мотивов, советуем вам купить Montale «Arabians» в интернет-магазине «Надухарись». Обращайтесь, мы будем рады помочь вам выбрать лучшую элитную парфюмерию для неповторимого образа!