2017 год едва успел начаться, а культовый французский парфюмерный дом уже радует нас яркими новинками. Уже в январе в продажу поступили два «интенсивных» аромата – «Intense Cherry» и «Intense So Iris» («Вишня» и «Ирис» соответственно). Каждый из них заслуживает самого пристального внимания, и в этой статье мы остановимся на первом из них.

Похоже, что духи с вишней в качестве доминирующего ингредиента по-настоящему входят в моду. Уже в 2016 году было выпущено несколько ярких «вишневых» новинок, наиболее запомнившейся среди которых, пожалуй, была «Wild Cherry» от Mancera Paris. Видимо, Montale Paris решил не отставать от тренда, и в итоге перед нами «Интенсивная Вишня», имеющая все шансы стать самым настоящим бестселлером.

Montale Intense Cherry: пирамида и другие особенности аромата

В букете «Интенс Чери» вишня вышла действительно насыщенной. Немного приторный и одновременно теплый запах спелых ягод будет преследовать вас повсюду, а в первые минуты, вероятно, сумеет даже вскружить голову! Лишь по прошествии некоторого времени он немного ослабевает, давая проявить себя и другим компонентам – в первую очередь, бергамоту, а затем и цветочному сердцу из розы и жасмина. Все это фруктово-цветочное великолепие держится на базе из нот мускуса, сандала и ванили.

Флакон имеет характерный для бренда Монталь дизайн. Расцветка выполнена в розовых и золотых тонах, плавно переходящих друг в друга. Пока что в продажу поступил только вариант 100 мл флакона, будут ли другие – не известно. Купить «Montale – Intense Cherry» вы можете уже сейчас, заказав его в нашем интернет-магазине!