2017 год только-только начался, а культовый французский бренд Montale уже спешит порадовать нас двумя ароматами из серии «Intense». Имеются ввиду парфюмы «Intense Cherry» и «So Iris Intense». И если в первом из них ключевую роль играет спелая и сладкая вишня, то второй – это настоящая ода ирису (как нетрудно догадаться по названию). Поскольку ароматы появились совсем недавно, отзывов от реальных покупателей пока что очень мало. Однако уже есть и проверенная информация об этих парфюмах. Ниже пойдет речь об особенностях «So Iris Intense», ирисового аромата от бренда Монталь.

Пирамида и другие особенности Montale So Iris Intense

Оба новых парфюма являются очень теплыми, что особенно актуально в преддверии весны. Только если «Intense Cherry» с его спелой вишней однозначно более «летний», то Montale So Iris Intense с его цветочными нотами навевает ассоциации с весной и пробуждением природы. Кстати, «Ирис» рассчитан как на женщин, так и на мужчин. Помимо основного компонента, важную роль в его букете также играет белый мускус и сандал. Последний придает аромату неповторимый благородный шарм. По заявлению создателей, парфюм относится к категории цветочных древесно-мускусных.

Флакон духов имеет характерную для бренда продолговатую форму. Он выполнен в сине золотых оттенках и выглядит, надо признать, весьма эффектно. Такие духи станут отличным подарком не в последнюю очередь благодаря красивому внешнему виду. Ну а купить Montale So Iris Intense уже в скором времени можно будет в нашем интернет-магазине!