Ассортимент французского парфюмерного дома Montale действительно поражает – равно как и потрясающая плодотворность Монталя. Порой вызывает удивление на грани с недоумением следующий вопрос: ну откуда у него столько творческих сил на создание все новых и новых композиций? Самое интересное, что так называемых «проходных» ароматов в коллекции бренда практически нет. Яркий пример – женская новинка Монталь «Свит Пеони» («Сладкий пион»), смело претендующая на звание очередного образцового цветочно-фруктового парфюма. Чем же в этот раз смог прославленный парфюмер всех нас удивить?

Особенности и композиция Montale – «Sweet Peony»

Если говорить о внешнем «облике» парфюма, то здесь все привычно – традиционной формы флакон, выполненный в фиолетово-золотых тонах. Но главное ведь внутри, верно?

Как нетрудно догадаться по названию, доминирующей нотой в этом букете является именно пион. Однако он здесь далеко не один – среди ингредиентов вы также услышите оттенки розы, жасмина, персика и кокоса, а базой аромата являются кофе, ваниль, сандал и яванская гвоздика. В результате получился немного сладковатый и очень теплый, уютный аромат. В нем безошибочно угадывается женственность и нежность, без всяких посторонних примесей и без тени сомнений.

Собственно, сами производители также позиционируют свое творение как абсолютно женский аромат. Так что, если вы относите себя к поклонницам ярких цветочных композиций, вам однозначно следует опробовать этот «Сладкий пион». Благо, купить Монталь «Свит Пеони» по вполне разумной цене можно уже сейчас, заказав его в магазине «Надухарись»! Мужчинам на заметку: не забывайте о том, что этот аромат может стать прекрасным подарком для вашей возлюбленной. Шансы на то, что этот чудесный аромат ей понравятся, чрезвычайно высоки!

Перейти на всю коллекцию Montale Paris