Поклонникам итальянского парфюмерного дома Xerjoff хорошо известно, что знаменитая линейка «Casamorati 1888» представляет собой ни что иное, как попытку воссоздать классические ароматы конца XIX века. Сложно что либо сказать об их аутентичности и соответствии прототипам, но никто не станет отрицать тот факт, что серия состоит исключительно из роскошных духов. Вот и новый аромат из этой линейки не стал исключением. Напротив, «Dolce Amalfi» лишь подтвердил умение итальянцев создавать самые настоящие парфюмерные шедевры.

Особенности и пирамида Xerjoff Dolce Amalfi

Аромат был презентован 8 января 2017 года в Дубае. В ближайшее время он будет доступен для покупки лишь в фирменном магазине Xerjoff в столице ОАЭ. Название духов можно перевести как «Сладкий Амальфи» (город на Средиземноморском побережье). Таким образом, создатели ясно дают нам понять, что новинка – это, прежде всего, лето и тепло. Пирамида букета состоит из шафрана, яблока и айвы (начальные ноты), толуазского бальзама, гвоздики и ладана (сердце) и ванили, бобов тонка, амбры, мускуса и кедра в базе.

Стоит ли говорить о том, что парфюм «Dolce Amalfi» облачен в истинно роскошный флакон? Он выполнен в желтых цветах и имеет характерную для линейки Casamorati 1888 вычурную форму. В целом аромат относится к категории восточных и в равной степени хорошо звучит как на мужской, так и на женской коже. Остается лишь ожидать, когда парфюм появится в нашей стране. Следите за обновлениями, как только это произойдет, вы сможете заказать Xerjoff Dolce Amalfi у нас в магазине Naduharis.ru!