Поздняя весна и лето – это сезон ярких и свежих ароматов! Судя по всему, известный швейцарский парфюмер Энди Тауэр прекрасно это понимает, поэтому выход своей новинки под названием «L'Eau» подгадал как раз к теплому времени года. Переводится это наименование с французского очень просто – «вода». Вместе с тем, с самого начала нам дают понять, что в традиционном для бренда синем пятиугольном флаконе нас ожидает, в первую очередь, свежесть. Что мы получили на самом деле?

Духи Tauer Perfumes – «L'Eau»: композиция и вдохновение

Сам Энди Тауэр в лаконичном описании новинки, размещенном на сайте производителя, говорит нам о том, что главными его «вдохновителями» были утренние благоухания цветущего лимонного дерева. Их запахом парфюмер имел удовольствие наслаждаться, сидя на веранде собственного дома в Цюрихе. Именно цитрусовые стали основой композиции «Воды»:

  • верхние ноты – экстракт из бергамотового масла, сладкий апельсин, лимон;

  • сердце – ирис и лимонный цвет;

  • база – амбра, сандал, мускус.

Нетрудно догадаться, что с таким букетом нас ожидает невероятно свежий аромат со сладковатыми оттенками (сладость ему придают оттенки ириса, сандала и апельсина). Парфюм одинаково хорошо может подойти и мужчинам, и женщинам, так что его безоговорочно можно отнести к категории «унисекс» и рекомендовать представителям обоих полов.

Купить Tauer Perfumes – «L'Eau» уже вскоре можно будет и в интернет-магазине «Надухарись». Поэтому мы рекомендуем внимательно следить за нашими обновлениями! Наш интернет-магазин гарантирует 100% качество всех духов и их абсолютную подлинность! При необходимости, вы сможете проверить это самостоятельно вплоть до сравнивания с духами, купленными в официальном бутике или другом надежном месте.