Даже несмотря на то, что 2016 год еще далеко не закончился, его уже можно назвать весьма успешным для мира парфюмерии. Данное утверждение вполне справедливо, ведь в этом году на нишевом рынке уже появилось очень много замечательных новинок. Конечно же, такой популярный парфюмерный дом, как Clive Christian просто не мог оставаться в стороне, явив миру сразу несколько роскошных ароматов. Среди них парные духи серии Noble VII: «Cosmos Flower» для женщин и «Rock Rose» для мужчин, уже успевшие покорить многих ценителей элитной парфюмерии. Расскажем о каждом из них более детально.

Cosmos Flower Clive Christian

Серия Noble VII вышла под девизом «Честный, смелый и очень британский. Название «Космос Флауэр» в переводе с английского означает «Космический цветок». Этот женский аромат сочетает в себе цветочные ноты жасмина и фиалки, пряные ноты специй, душистую свежесть мандарина и сладость рома и карамели. Букет получился очень эмоциональным, волнительным, необычным. Он понравится не каждой даме, но те, кто оценят по достоинству «Cosmos Flower», уже не смогут без него обойтись.

Rock Rose Clive Christian

Само название парфюма в переводе означает «Каменная Роза», давая нам понять, что перед нами хоть и утонченный, но все же однозначно мужской аромат. Он основан на свежем звучании лаванды, которое переплетается с более тяжелыми оттенками розы. Также в нем можно отчетливо различить теплые травянистые ноты, мастерски наложенные на базу из амбры, какао и ветивера. Настоящие парфюмерные гурманы оценят такую комбинацию очень высоко!