Парфюмы Килиана Хеннеси – это роскошь даже в мельчайших деталях. В 2017 году его парфюмерный дом не изменил своим традициям, выпустив сразу несколько интереснейших ароматов, которые наверняка придутся по душе ценителям элитной парфюмерии. Предлагаем вам ближе познакомиться с тремя великолепными новинками этого бренда!

By Kilian «Straight to Heaven Extreme»

По заверениям самого Килиан духи «Прямиком на небеса - экстрим» являются еще более соблазнительными, нежели оригинальная версия. В их композиции ром и ваниль звучат еще интенсивнее и убедительнее, а богатая и разнообразная пирамида лишь подчеркивает эти ноты. В букет входят такие ингредиенты, как кедр, пачули, жасмин, мускатный орех и многие другие. Разложить этот аромат на составляющие не так просто, да и надо ли? Ведь это тот случай, когда просто хочется наслаждаться сногсшибательной композицией!

By Kilian «Gold Knight»

Осенью бренд выпустил дуэт абсолютно новых парфюмов. Речь идет о «Женщине в золоте» и «Золотом рыцаре» от Килиана. Оба аромата доступны в двух версиях – 50 или 250 мл, причем на большом флаконе следует остановиться чуть подробнее. Дело в том, что его изготовлением занимались сразу двенадцать мастеров, специализирующихся на обработке стекла. В результате у них получилось сделать настоящий мини-шедевр – небольшой коньячный графин, наполненный роскошным парфюмом.

Эти духи вышли очень теплыми и одновременно изысканными. Их букет состоит из нот аниса, меда, ванили, бергамота и пачули. Для мужчин, которые не размениваются на что-либо меньшее, чем идеал!

By Kilian «Woman in Gold»

Женский вариант «золотого» дуэта также великолепен. Парфюм настолько же безупречен, как и его обладательница. В нем доминируют аккорды роз, ванили, бергамота, акигалавуда, пачули, и звучит эта композиция поистине завораживающе.

Желаете купить «Женщину в золоте» от Килиана или другую новинку этого бренда? Тогда обращайтесь в интернет-магазин Naduharis.ru, все они уже поступили к нам в продажу!