Один из наиболее известных и старых парфюмерных брендов в мире Creed под конец года решил побаловать своих почитателей несколькими интересными новинками. Так, одна из них, получившая название «Роз Империале» («Имперская роза») уже увидела свет. А вот «Викинг» можно будет оценить лишь через несколько месяцев, в начале 2017. Тем не менее кое какая информация о нем уже поступила в прессу, ну а «Rose Imperiale» уже вовсю обсуждается ценителями элитной парфюмерии. Попробуем и мы разобраться в том, чего же нам ждать от новинок британо-французского дома.

Creed - Rose Imperiale

Как следует из названия, в этом женском аромате нас ждет много нот роз. Причем речь идет как об обычной розе, так и о майской. Кроме того, в пирамиде присутствует тубероза, бергамот, ангелика, ирис, розовый перец, пачули. База композиции состоит из бензоина, карамели, какао и амбры. В итоге получился роскошный и по-аристократически благородный аромат. Впрочем, от Creed ничего другого и не стоило ожидать. Хотя уже следующая новинка может быть совсем нетипичной, для этого дома, и вот почему.

Creed – Viking

Все, что известно на данный момент об этом мужском парфюме – это его пирамида и внешний вид флакона. И если о композиции можно будет судить лишь после релиза аромата, то дизайн флакона озадачил многих поклонников Creed: минималистический, даже примитивный, с яркой красной расцветкой и изображением норманнского драккара – совсем не характерно для бренда. Судя по всему, «Викингу» суждено стать очень мужским ароматом, с сильными древесными оттенками, нотами мха, бергамота и холодных морских вод. Что из этого всего получится, узнаем уже через несколько месяцев!