Вот и закончился насыщенный 2016 год, и сейчас самое время подвести некоторые его итоги. Многие известные парфюмерные бренды порадовали нас интересными и неординарными новинками, и французы из Ex Nihilo -  не исключение. Так, осенью они выпустили сразу три интригующих новинки, каждая из которых заслуживает самого пристального внимания. Итак, речь пойдет об ароматах «Devil Tender», «Musk» и «Ambre». Чем же они выделяются среди многочисленных конкурентов?

Ex Nihilo Devil Tender

Название этого женского парфюма можно перевести как «Дьявол нежен». Он относится к категории цветочных и, если верить многочисленным отзывам, является искушением в чистом виде. Вначале он окутает вас оттенками цитрусовых, персика и специй, которые уже в скором времени раскроются великолепным цветочным букетом из нескольких видов роз и гелиотропа. База аромата – замша, кедр, сандал, ваниль. Парфюм придется по душе вечно молодым и игривым девушкам, для которых флирт – это образ жизни.

Ex Nihilo - «Ambre» и «Musk»

В сентябре 2016 года Ex Nihilo выпустил сразу два аромата – «Ambre» и «Musk», - назвав этот дуэт «Sublime Essence». Их особенность в том, что они не являются парфюмами в привычном для всех нас понимании. Это парфюмированные масла, эссенции ингредиентов амбры («Ambre») и мускуса («Musk»). Их рекомендуется наносить перед основными духами, подбирая наиболее интересные сочетания. Эти эссенции увеличивают шлейфовость и стойкость других ароматов. Кроме того, с ними вы получите почти безгранияное пространство для фантазии, ведь комбинации ваших любимых духов с дуэтом «Sublime Essence» могут стать чем-то совершенно сногсшибательным и неповторимым. Так что не бойтесь экспериментировать, благо, Ex Nihilo создал для этого все условия!