Лето 2018 года оказалось очень продуктивным для большинства торговых домов, выпускающих селективную парфюмерию. Бренд Tom Ford не отстает от своих конкурентов и тоже выпустил два аромата, вошедшие в коллекцию Private Blend, которая знаменита своими хитами (Oud Wood, Champaca Absolute, Tuscan Leather и многие другие).

Fougère d’Argent – “Серебряный фужер”

Это восточный, фужерный парфюм с легкими древесными аккордами, по заявлению создателей должен ломать стереотипы о том, как может звучать фужерная композиция. Fougère d’Argent в своей парфюмерной пирамиде сдержит мандарин, лаванду, терпкий имбирь, синтезированный акигалавуд и кумарин. Серебряный фужер от Тома Форда подойдет сильным и неординарным личностям, которые не боятся окружать себя шлейфом таинственности и притягательности.

Fougère Platine – “Платиновый фужер”

Это классический фужерный запах, приобретающий совершенно новое звучание, благодаря выстроенной пирамиде вокруг древесных нот. Fougère Platine сочный и яркий, имеет в своем составе, помимо деревяшек, бергамот, олибанум, шалфей, и табак. Платиновый фужер подойдет современным мужчинам и женщинам, привыкшим дополнять свой образ роскошью.

С выходом этой парочки, так же стало известно о запуске, ближайшей осенью, двух новых ароматов с названием: “ Shaggable ” “ Bitter Bitch”, которые пополнят коллекцию духов Том Форд, насчитывающую уже около 80 композиций. Если вы хотите купить этот дуэт новинок парфюмированой воды, то обращайтесь в интернет-магазине Надухарись.