Среди поклонников элитной парфюмерии найдется немного людей, которые пройдут мимо новых ароматов от Tom Ford. Бренд, ставший олицетворением моды и стиля, не устает удивлять общественность и задавать тенденции. Хорошее подтверждение этого тезиса – последние новинки компании: «Удовое дерево» является абсолютной ольфакторной инкарнацией роскоши и благородства, в то время как «Факин Фебулоус» («Чертовски привлекательный») уже одним своим названием способен заставить миллионы покупателей бежать в магазин. Но попробуем выяснить, что же внутри этих флаконов!

Tom Ford «Oud Wood»

Композиция этого аромата построена вокруг одного из самых дорогих и красивых парфюмерных ингредиентов – агарового масла, или уда. Экзотическая смесь розы и кардамона, в сочетании с утонченными древесными нотами, переносит нас в буддийский храм среди белоснежных гималайских вершин. Сандал, ветивер, бобы тонка и амбра призваны придать парфюму необходимое равновесие и теплоту. Духи «Уд Вуд» от Тома Форда – одни из наиболее сбалансированных в коллекции бренда!

Tom Ford «Fucking Fabulous»

Что же кроется за таким броским наименованием? Интересный, яркий и на 100% запоминающийся аромат! В нем изысканное звучание дорогой кожи тесно переплелось с аккордами шалфея, лаванды и миндаля. Он свежий и теплый одновременно, вызывающий эйфорию и, в то же время, придерживающийся невидимых границ приличия… Бобы тонка, ирис, ваниль привносят в букет приятную сладость, делая его еще богаче и интереснее.

Оба новых парфюма относятся к категории «унисекс». И, само собой, каждый из них способен стать прекрасным подарком для близкого человека! Ну а заказать их уже можно в интернет-магазине Naduharis.ru!