Производитель запаха

Шведская компания Byredo, наименование которой с английского словосочетания «by redolence» переводится как «необязательные ароматы», была создана в 2006 году. Создателем стал известный парфюмер Ben Gorham (Бен Горхэм). В начале истории компания выпускала очень популярные во всем мире благоухающие свечи и благовонии для домашнего интерьера и отелей. Эти запахи отличались особым теплым излучением, вызывающим чрезвычайно уютную обстановку спокойствия и романтизма. Чуть позднее совместно со звездами парфюмерии Оливией Джакобетти, Мишель Алмайр и Джеромом Эпинеттом произвел ароматы Byredo, которые получились, очень похожи на своего автора: эффектные, неповторимые и полные жизни.

Новый букет аромат "Безымянный"

Byredo аромат без названия выходит на рынок в честь 10-летнего юбилея основания компании. Главный парфюмер и основатель компании Byredo Бен Горхэм, решил сделать аромат без названия, чтобы каждый желающий смог толковать имя нового запаха по-своему, ссылаясь на собственные ощущения и эмоции, не ограничиваясь в смысловых рамках.

На сегодняшний день неизвестно никаких данных по поводу характера композиции и ее нот. Стало известно только то, что создателем Byredo аромата без названия стал Джером Эпинетт (Jerome Epinette). Он ранее создавал композиции марки La Tulipe и абсолютный бестселлер Bal dʹAfrique.

Новый аромат от Byredo появится на рынке уже в августе, он будет выпускаться только в формате 50 мл (Eau de Parfum). Сейчас же можно сделать предварительный заказ на сайте производителя.

Byredo Cuir Obscur

Аромат Byredo Cuir Obscur (Смутный Родстер) шведской компании Бена Горхэма увидел свет 15 июля 2016 года. Сразу же обрел популярность среди поклонников производителя.

Основными характерными чертами Byredo Cuir Obscur стали базовые оттенки кожи и мускуса, которые совершенно дополняются верхними штрихами амаретто и мускатного ореха в сочетании с сердечным тоном иланг-иланга и розы.

Byredo Heliotropia

Byredo Heliotropia относится к группе цветочных древесно-мускусных ароматов. Он подходит как мужчинам, так и женщинам. Аромат появился в продаже 1 июня 2016 года. Новинка Byredo Heliotropia создана на основе древесных ноток и ноток ладана, жасмина, гардении и гелиотропа.