Осень 2017 года уже успела ознаменоваться выходом сразу нескольких интересных парфюмерных новинок. Безусловно, одними из наиболее ожидаемых считались духи, выпущенные шведским домом Байредо. Речь идет о «Бархатной дымке» - то есть, о «Velvet Haze», увидевших свет уже в начале сентября. Все мы знаем о том, насколько неоднозначными и сложными являются большинство творений этого бренда. Попробуем разобраться, продолжится ли эта традиция и на этот раз!

Особенности Байредо «Вельвет Хэйз»

Первый взгляд на флакон не вызывает никакого удивления: все в стиле бренда прозрачное стекло, черная округлая крышечка, никаких излишеств. Однако главное, как обычно, внутри.

По своему замыслу, «Бархатная дымка» - это билет в психоделическое путешествие, конечной целью которого можно считать умиротворение и обретение внутренней гармонии. Это водоворот сознания, возникающий в голове при длительном созерцании горящего костра. Это – обострение всех органов чувств и, одновременно, ленивое нежелание ими пользоваться. Абсолютный релакс!

В первых отзывах о Byredo – «Velvet Haze» многие пользователи отмечают, что аромат вышел действительно осенним. С одной стороны, он достаточно теплый и немного сладковатый (сочетание амбретты, кокоса и какао дает такой эффект). С другой – композиция характеризуется необыкновенной глубиной, которую ей преподносят ноты мускуса и пачули. В итоге парфюм настраивает на философское, созерцательное настроение с оттенком меланхолии. И, конечно же, он отлично подойдет как мужчинам, так и женщинам!

Желаете купить Байредо «Вельвет Хэйз» по хорошей цене? Тогда обращайтесь в интернет-магазин «Надухарись»! Аромат уже есть в наличии на наших прилавках!