Все мы уже привыкли к тому, что творения парижского бренда Монталь попросту не бывают неинтересными. Несмотря на обширный каталог и большое количество новинок, парфюмерам этого дома то и дело удается создавать актуальные и современные композиции, поражающие своей гармоничностью и изысканностью. Так и с новым парфюмом, вышедшим осенью 2017 года и пополнившим «удовую» коллекцию бренда. Речь идет о духах Монталь «Черный уд – Интенс». Как можно догадаться по наименованию, основным компонентом в этом букете является масло агарового дерева, причем весьма интенсивное. Но что же еще интересное ждет нас в этом красивом золотисто-черном флаконе?

Особенности пирамиды Montale «Black Aoud Intense»

Композицию этого парфюма нельзя назвать слишком сложной, однако некоторые ее составляющие довольно экзотичны. В нее входят ноты камбоджийского уда, индонезийского пачули, а также лепестков розы, мускуса и мандарина. Аромат вышел универсальным: во-первых, его нельзя назвать сугубо мужским или женским – это типичный «унисекс»; во-вторых, его можно использовать не только в качестве самостоятельного парфюмерного средства, но и в сочетании с другими духами. Таким образом, для любителей экспериментов открывается огромное пространство, в котором можно найти действительно уникальные комбинации!

Если вы относите себя к поклонникам парфюмерного уда, или же вам просто нравиться творчество Пьера Монталя, то «Черный уд – Интенс» - точно для вас. Купить эту замечательную новинку уже можно в интернет-магазине Naduharis.ru. Для этого свяжитесь с нашими менеджерами удобным для вас способом – по телефону либо через форму онлайн-заказа!