Лоран Маццоне – человек, не признающий правил и стремящийся все делать исключительно по собственному усмотрению. Вышедшие ранее под брендом LM Parfums ароматы являются олицетворением девиза Лорана: «Я не люблю продавать парфюмы, я люблю их создавать».

Впрочем, такой подход отнюдь не означает творческое отшельничество господина Маццоне. Например, свой новый аромат, получивший название «Arsenic Osman», он создавал в тесном сотрудничестве с известным французским парфюмером Жеромом Эпинетт. Совместная работа над парфюмом длилась более двух лет, а ее результатом стали не просто очередные новые духи, а видоизмененная концепция бренда.

Пирамида и особенности LM Parfums Arsenic Osman

Начнем с того, что бросается в глаза с самого начала: с дизайна. Он минималистичен и одновременно монументален. Создается ощущение, будто флакон сделан из камня – впрочем, такому впечатлению способствует и соответствующая рекламная кампания. В любом случае, строгие прямые формы, массивность и устремленность граней вверх настраивают на серьезный лад.

Конечно же, содержимое намного важнее, чем внешний вид, и с ним также все в порядке. Парфюм задуман как ода великолепному, могущественному и изысканному цветку – османтусу. Поэтому нетрудно догадаться, какая нота в его букете играет первую скрипку. Помимо османтуса в композиции можно услышать корицу, сливу, жасмин, пачули, кожу и ваниль. Аромат получился сладковатым и теплым, он подобен внезапной вспышке света в кромешной тьме. По замыслу создателей, «Арсеник Осман» - это счастье в чистом виде.

Купить «LM Parfums - Arsenic Osman» уже вскоре можно будет в интернет-магазине «Надухарись». Ориентировочная дата появления на прилавках – апрель 2017 года.