Все новое - это хорошо забытое старое! Именно таким девизом воспользовался торговый дом Том Форд, когда решил возродить в новом звучании парфюм Ombre Leather, из лимитированной коллекции 2016 года.

Tom Ford Ombre Leather (2018), относится к семейству кожаных и, как все ароматы бренда, являются универсальным. Если сравнивать две версии, то окажется, что состав остался почти неизменным, в обновленном выпуске убрали лист фиалки который, судя по отзывам, придавал мягкости аккордам кожи. Летний выпуск 2018 года, в своей композиционной пирамиде содержит плоды кардамона, обрамленный цветком жасмина, кожаные ноты, пачули, амбру и лесной мох. Аромат получился животный, притягательный и бескомпромиссный, для людей обладающих внутренней силой, не боящихся быть дерзкими, импульсивными и, в тоже время, мягкими и ранимыми.

Подвергся изменениям и дизайн флакона, но тут можно наблюдать более радикальные метаморфозы. Выпуклое, матовое черное стекло в классическом прямоугольном исполнении выделяется на фоне всех остальных, ранее выпущенных, флаконов.

Если у вас есть желание попробовать и оценить новинку от Тома Форда, обращайтесь в интернет-магазин Надухарись, у нас вы получите качественную консультацию и духи по хорошим ценам.