Один из старейших парфюмерных домов мира, которым является «Creed», может похвастаться очень богатой историей и многочисленными ароматами-шедеврами. Традиции бренда передаются из поколение в поколение, и ниже мы рассмотрим несколько восхитительных современных парфюмов «Creed», которые успешно продолжают классическую линейку элитных нишевых творений предыдущих десятилетий и веков. Речь пойдет о линейке «Крид – Авентус», а также о духах «Creed Silver Mountain Water». 

Мужские духи Creed Aventus 

Этот парфюм увидел свет уже достаточно давно, еще в 2010 году. Его выход был приурочен к 250-летию бренда. За эти несколько лет он стал настоящей классикой среди нишевых ароматов. Мужские духи «Creed Aventus» - это роскошный букет, который относится к категории фруктовых шипровых. Сначала в нем ощущаются ноты бергамота, яблока, ананаса и смородины, которые со временем переходят в розу, жасмин, пачули и березу. Базу композиции составляют такие ингредиенты, как мускус, мох, амбра и ваниль. «Крид Авентус» идеально подойдет истинным джентльменам – сильным, благородным и активным мужчинам, которые знают себе цену и осознают свой уникальный стиль. 

Женские духи Creed Aventus For Her 

А вот женская версия «Крид Авентус» вышла совсем недавно, в 2016 году. Тем не менее, поклонники элитной парфюмерии уже успели высоко оценить этот аромат. Как и мужской вариант, его относят к категории шипровых фруктовых, и начальная нота из бергамота и яблоко также повторяет более ранний парфюм. Однако уже вскоре вы услышите нежные и свежие ноты лимона и сандалового дерева, а более мягкая база из иланг-иланга, сирени и персика окончательно вас убедит в исключительной женственности композиции. По словам парфюмеров, создавая женские духи «Creed Aventus For Her», они вдохновлялись сильными и властными образами английских императриц и королев. Так что знайте – чтобы носить эти духи, нужна недюжинная смелость. 

Духи Creed Silver Mountain Water

Этот аромат создан как для женщин, так и для мужчин. Его можно отнести к группе фужерных, он просто сразит вас своей изысканной свежестью. Начальными в композиции являются зеленые ноты, далее она раскрывается чайными, смородиновыми и фиалковыми оттенками, а базу составляют мускус и пачули. Аромат прочно ассоциируется с прохладой и чистотой горного воздуха и быстрых рек, утренней росы на мягкой траве. Парфюм оставляет за собой невероятно сильный и запоминающийся шлейф. «Крид Силвер Маунтин Уотер» создан для людей активных и благородных, не любящих идти на поводу у чужого мнения.