«Ольфактив Студио» - один из наиболее интересных и оригинальных брендов современности. Это первая компания, в которой парфюмеры и фотографы объединились в едином творческом порыве с целью создания концептуальных ароматов. Каждый из этих парфюмов – отдельный «момент во времени», стоп-кадр, позволяющий ухватиться за определенное мгновение. Вдохновением для парфюмеров являются фотографии; напротив, фотографы творят ради дальнейшей ароматической интерпретации своих снимков.

Последнее на данный момент творение этой талантливой команды – «Флешбек в Нью-Йорке». Нетрудно догадаться, что именно Город Большого яблока стал центральным «персонажем» новинки. Так как же увидели этот мегаполис ребята из «Ольфактив Студио»?

Особенности и пирамида Olfactive Studio «Flash Back In New York»

В целом линейка «Флешбек» является центральной в каталоге этого бренда. Она олицетворяет движение во всей его динамике, замершее мгновение, жизнь в чистом виде. И, пожалуй, Нью-Йорк как нельзя лучше подходит для такой покадровой демонстрации.

В представлении создателей парфюма, этот город (и, соответственно, сам аромат) – очень разный и пестрый. В композиции можно услышать ноты специй (шафран, шалфей, тмин), которые вполне гармонично сочетаются с древесными аккордами (береза), а также цветами (фиалка, жасмин). Но и это еще не все. В букете также присутствуют бобы тонка, кожа, ветивер, папирус. Как ни странно, такое разнообразие отнюдь не скатывается в какофонии. Напротив, все ингредиенты отлично дополняют друг друга и ничуть не приедаются.

«Нью-Йоркский флешбек» рассчитан и на женщин, и на мужчин – впрочем, другой вариант вряд ли был возможен. Легкость, ненавязчивость и безупречный стиль – пожалуй, именно так следует характеризовать эти духи. Ну а заказать их вы уже можете в нашем интернет-магазине, так что обращайтесь!