Всем любителям роскошных парфюмов посвящается: Ольфактив Студио выпускает новинку под названием «Woody Mood»! В переводе с английского оно означает «Лесное настроение», что уже само по себе говорит о направленности данного парфюма. Как и остальные флаконы Олфактив Студио, «Вуди Муд» был создан под впечатлением от художественных фотоснимков леса. Парфюм словно олицетворяет его запахи, царящую в нем спокойствие и красоту. Парфюмер, разработавший эти духи – Бертран Дюшафо.


Особенности Olfactive Studio Woody Mood


Парфюм рассчитан в равной степени на женскую и мужскую аудиторию. В целом, это нетрудно понять, ведь там, где нет времени, не может быть и гендерных различий. А «Woody Mood» - это как раз про созерцание и размышления. Запах очень интимный, но не в эротическом смысле, а с точки зрения исследования закоулков собственного «Я».


Помимо ярко выраженных древесных нот, изюминкой можно назвать его восточную направленность. Аккорды шалфея, шафрана, имбиря и ладана придают лесной атмосфере особенное, мистическое тепло и хорошо осязаемый уют. Мягкая база из пачули, кожи и какао дополняет и без того интересный букет красивыми благородными оттенками.


Перед нами аромат, не имеющий видимых изъянов и острых углов. Да, он не является провокационным, как это нынче модно, однако именно в этом его особенная сила. Olfactive Studio «Вуд Уд» несет в себе несколько иной посыл, который можно сформулировать примерно так: счастье – уже внутри нас, и чтобы его найти, совершенно не нужно ехать на край света.
Аромат должен появиться в российских парфюмерных магазинах и бутиках уже этой весной. Чтобы купить его по лучшей цене, обращайтесь в «Надухарись»!