В процессе заботы и повышения знаний наших клиентов о полюбившихся ароматных линейках и торговых марок, наш сайт представляет экспертную статью о правильном подходе к покупке парфюмерной продукции и способах отличия эксклюзивных товаров от фикций.

На сегодняшний день, чем качественнее и ценнее продукт, тем больше есть риск приобрести суррогат. Особенно это касается элитного парфюма. Недобросовестные дельцы из многих стран изготавливают и продают суррогаты селективной парфюмерии таких известных марок как "Амуаж", "Киллиан", "Монталь" и другие. Я предлагаю вам рассмотреть несколько различий позволяющих различать уникальные благовония от самой искусной подделки.

 

Amouage духи


Ароматы этого бренда относятся к так называемой нишевой парфюмерии, которая ценится своим изыском и стойкостью. Ниже приведены особенные черты, присущие только этой превосходной линейке фимиамов:

  • Обратите внимание на саму коробку и целлофан, она должна быть из хорошего плотного картона, склейка целлофана будет проходить идеально ровно. Сам флакон сидит плотно, поэтому вы не услышите никаких звуков при встряхивании товара.
  •  Оригинальные amouage духи выпускаются только в Англии или в Омане и ни в каком другом государстве мира, так что проверяйте надпись указывающую на страну производства. Если вас будут уверять, что это подлинник, просто розлив и упаковка происходили на принадлежащем компании в другом государстве еще одном заводе, не ведитесь на это, так как продукция разливается и упаковывается только на единственной фабрике в городе Маскат, в Омане, где этот процесс производится вручную.
  • Внутри оригинального изделия, вы найдете приветственную карточку упаковщика с его подписью от руки.
  • На всех крышечках имеется натуральный камушек сваровски.
  • Колпачок должен открываться со звуком, напоминающим приглушенный хлопок пробки из под шампанского.

Думаю теперь, воспользовавшись этими советами, вы сможете отличить настоящие Амуаж от фикции.

 

Montale духи


Данная марка относится к селективной линейке амбре, а значит обладает высокой ценой и большим количеством контрафакта. Но, как и в предыдущем бренде, у нее есть свои индивидуальные отличия, которые позволят вам не совершить ошибку при покупке. Давайте перейдем к ознакомлению с ними:

  • Монталь на всех пахнет по разному, он подстраивается под природный уникальный запах человека.
  • На оригинальной упаковке помимо более четко прописанных букв и отсутствии ошибок есть маленькая деталь на которой следует заострить внимание в первую очередь, а именно - название самого аромата указанного в прямоугольнике снизу коробки выполнено в виде наклейки, клеящейся на саму упаковку, тогда как в фальшивке оно прописывается краской, либо тиснением.
  • Мешочек в котором находятся настоящие montale духи, изготовлен из атласного шелка.Сбоку него аккуратно и ровно вшита бирка с названием, в имитации же мешочек из дермантина, или дешевого кож зама, а бирка в большинстве случаев вшита неровно.
  • Флаконы различаются яркостью отражения света, так же как и в случае с коробкой на настоящем бутыльке название аромата будет наклеено, на копии оно просто написано краской, глянцевый блеск тусклый и неоднородный, возможны черные точки царапины и неровности.
  • Фиксатор от непреднамеренного распыления в оригинале надежно выполняет свою функцию, тогда как в копии он служит лишь в качестве пародии на оригинал и ни от чего не предохраняет.
  • Металл бутылька и фиксатора в эксклюзиве более высокого качества чем в суррогате. Это заметно даже невооруженным глазом.

Пожалуй, этой информации будет достаточно чтобы сделать правильный выбор.


Kilian духи


Теперь перейдем к рассмотрению молодого, но уже довольно популярного бренда. Достоверной информации как отличить продукцию Килиан в сети еще пока нет. Так что советы выложенные на нашем сайте будут одними из первых по которым вы сможете разобраться в оригинальности и достоверности данной продукции. Перейдем к делу:

  • Коробка так же как и у вышеперечисленных фирм должна быть сделана из хорошего картона и целлофана.
  • Kilian изготавливается только во Франции и нигде больше, все другие страны заявленные в роли изготовителя работающие якобы по лицензии или на дочерних фабриках это 100% подделки.
  • Данные букеты идут в эксклюзивно выполненных футлярах отличного качества закрывающихся на замочек.
  • И самое главное запах. Если вы хоть раз использовали kilian духи, то вы не спутаете их ни с какими другими.
  • Так как флаконы можно использовать несколько раз, в бутиках стоят черные бочонки с надписью "Kilian" из которых продают различные букеты этой компании на разлив. Я бы не советовал приобретать отливанты, так как кроме гарантии продавца у вас не будет ни одного фактического доказательства того что вы приобрели оригинал.

И напоследок несколько общих советов:

  • Старайтесь приобретать произведения элитных парфюмеров в проверенных временем и людьми магазинах. На каждом уважающем сайте вы увидите отзывы покупателей.
  • Не позволяйте заманить вас привлекательно низкой ценой, так как такие запахи не могут стоить дешево. У них слишком дорогой состав, а все рассказы о конфискате, огромных скидках и акциях, оправдывающие невероятно малую стоимость пропускайте мимо ушей, так как это не более чем изощренные выдумки недобросовестных продавцов.
  • Не расстраивайтесь, если после приобретения благоухание отличается от того, что вы чувствовали от подруги. Это не значит, что вы приобрели подделку, просто благовония выполненные из натуральных компонентов на коже каждого человека раскрываются по своему.


Теперь вы вполне можете самостоятельно выбрать понравившийся ароматный букет, не мучаясь сомнениями и догадками о его подлинности.Только оригинальная парфюмери у нас на сайте Naduharis.ru