С момента своего основания в 1983 году оманский дом Amouage производит духи, являющиеся символом высочайшего качества в мире селективной парфюмерии. Это стало возможным благодаря уникальному сочетанию восточных и западных традиций создания ароматов. Так, во многих духах Амуаж используются традиционные арабские рецепты и сочетания компонентов, а сами ингредиенты зачастую являются уникальными и их можно найти лишь в Омане. Однако, несмотря на эти особенности, парфюмерный дом Amouage вряд ли добился бы таких успехов без западных технологий и маркетингового подхода.

В чем секрет феномена Amouage?

Пожалуй, именно эту своеобразную мультикультурность бренда и можно назвать его главной изюминкой. С одной стороны, духи Амуаж – это достаточно сложная восточная парфюмерия, которая придется по вкусу далеко не каждому. С другой – бренд хорошо раскручен и уже стал известен во всем мире, и среди знатоков парфюмерии вряд ли найдется хоть кто-то, кто осмелиться оспорить качество этих восточных парфюмов.

Однако все вышесказанное справедливо лишь для оригинальных парфюмов. Несмотря на то, что более-менее правдоподобно подделать любой из ароматов бренда практически нереально (ввиду сложности композиции и эксклюзивности большинства ингредиентов), все же находятся умельцы, занимающиеся столь нехорошим делом. Но самое плохое в этом то, что у таких «парфюмов» появляются покупатели. В результате, потратив немалую сумму денег и разочаровавшись в результате, обманутые владельцы парфюмерных подделок несправедливо клеймят бренд, хотя он-то никакого отношения к некачественному товару не имеет.

Что же делать?

Для того, чтобы обезопасить себя от подделки, обращайтесь только в магазины, где можно приобрести официальный Амуаж. Надежный продавец, который уверен в своем товаре, предоставит покупателю возможность проверить оригинальность парфюма. Для этого осуществляется визуальный осмотр упаковки, проверка штрих-кода, а при необходимости – вскрытие упаковки и непосредственное тестирование аромата.

Именно таким подходом характеризуется наш магазин. Мы предоставим вам возможность всесторонне оценить парфюм, в том числе – путем сравнения нашего аромата с вашим аналогом. Мы не боимся ответственности, так как уверены в оригинальности своих парфюмов. Заказать официальный Амуаж можно уже сейчас. Обращайтесь к нам и мы будем рады вам помочь!