Paper Passion - аромат для настоящих любителей книг

Опубликовано: 19.04.2016

Все мы не раз слышали, о неординарном и эксцентричном гении современности - модельере Карле Лагерфельде. Удостоенный множества наград и премий, модельер в своё время прославился тем, что вернул дому "Шанель" былую славу. В 2000 г. Карл Лагерфельд открыл своё издательство, что вероятно и послужило идеей для создания аромата книги, которая едва успела выпуститься из-под печатного станка. Впервые парфюм был представлен в июне 2011 года, немецкое издательство Герхарда Штайдля стало отправной точкой, благодаря которой духи Paper Passion покорили сердца во всем мире.

Совместная работа гения и новатора в создании шедевра.

Хотя мысль о преобразовании своей любви к книжкам в другую материю и принадлежит Лагерфельду, но без известного немецкого парфюмера Геза Шоена идея, так и осталась бы просто идеей. Путём соединения нескольких простых компонентов Geza Schoen добился того, что новый запах, способен вызвать такие чувства, как: комфорт, уют и радость от прочтения нового, давно ожидаемого произведения любимого автора. Paper Passion купить для себя, решают множество мужчин и женщин по всему миру. Все семейство запахов можно отнести к древесному, а основные ноты парфюма Paper Passion представлены следующим образом:
верхние — новая бумага, книжные страницы, воздух;

средние — молекула линолеат и мускус;

нижние — древесные, османтус.

Шик в каждой детали, как основа шедевра.

Особенностью данного парфюма также является его упаковка. Легерфельд полностью взял на себя разработку как флакона, так и упаковки. Основываясь на том, что запах посвящён его любимым произведениям, он разместил простой флакон с тёмной крышкой, в упаковке, сделанной как книга. Простота флакона обусловлена тем, что он не должен отвлекать внимание от композиции. Перед тем как увидеть сам парфюм, перед глазами открывается свежее печатное издание, с текстами и эссе: Карла Лагерфельда, Гюнтера Грасса, Тони Чемберса и Геза Шоена. Духи Paper Passion купить можно как для того, чтобы побаловать себя, так и в качестве подарка для своих родных и друзей. Этот аромат станет настоящим открытием для каждого ценителями книг в их бумажном варианте. Каждая нота, каждый тон наполняет тем романтическим состоянием, которое испытывает человек, когда остаётся наедине со своим любимым литературным произведением. Каждый момент, который будет проведён с данными духами, оставит после себя лишь чувство комфорта и уюта книжного магазина.

Вся коллекция селективной парфюмерии Naduharis.ru

Комментарии (0)
Пока нет комментариев
Вы не представились
Не правильно введен e-mail
Нам интересно Ваше мнение
CAPTCHAОбновить изображение
Вы неправильно ввели текст с картинки
Все поля обязательны к заполнению
Перед публикацией комментарии проходят модерацию

Главное меню

Каталог

Полезные ссылки

Цена
от
до
0 Корзина: 0 руб
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете
Заказ в один клик