Каждый человек стремится найти тот самый запах, который бы полностью выражал его индивидуальность. Всем людям важно найди именно «тот самый» парфюм, который бы вызывал ассоциации вас с выбранным ароматом. При его выборе важно не ошибиться, и довериться в руки современных брендов, держащих свой статус на протяжении многих лет. Одним из таких, конечно же, является Alexandre J.


Его история как парфюмера началась сравнительно недавно, но достаточно стремительно приобрела любовь своих поклонников. Все его ароматы достаточно необычны и разнообразны, что придаёт его парфюмерным композициям и ему самому уникальность и популярность. Среди его ассортимента можно выделить две линейки продуктов. Среди них: «Oscent» и «Collektor».


Коллекция " Oscent"


Данная коллекция, которая была выпущена как для мужчин, так и для женщин, связана с семейством цитрусовых с древесными нотками, а также характеризуется старинной магией. Этот выпуск, призывающий к отысканию «философского камня», состоит из трёх ароматов. Они являются секретными рецептами молодости и привлекательности, а также эликсирами любви, приводит к исполнению заветных желаний. Парфюмы этой коллекции таят в себе смелость, сексуальность и неповторимый шарм. Воспринимается мягкостью и чувствительностью бархата, что непосредственно проявляется в таинственности. Они станут непосредственно изюминкой в любом вашем образе, придавая как к элегантности, так и к свободе.


Коллекция " Collektor"


Такой выпуск также выполнен на основе восточно-древесных композиций как для мужчин, так и для женщин. Их запахи представляют собой роскошную и романтическую смесь, которые безусловно выражают  впечатляющие стороны вашей индивидуальности. Такой парфюм, как правило, пойдёт элегантной и уверенной в себе девушке, которая тем самым привлечёт на себя многие взгляды. Ноты цветов и сочных фруктов считаются не только украшение образов, но и производят завораживающее влияние на окружающих. В основе таких запахов лежит преображенная и сексуальная черта красоты и наслаждения, что непременно передастся вам.


Ароматы двух этих коллекций близки друг с другом, но в то же время и совсем не похожи. Сближать их может только их цитрусовая с древесными нотками основа. В остальном они очень уникальны и непосредственно смогут подчеркнуть как внешность, так и внутренние качества каждого из вас.
Достоинства выпусков бренда у каждого парфюма выражены по-разному. Но всё же главным достоинством считается то, что подобных аналогов таким запахам не существует. И Alexander Jenkins становится как бы первооткрывателем таких играющих и необычных нот.


Сегодня бренд Alexandre J купить достаточно легко, но такая покупка никогда вас не разочарует. Стоит попробовать все парфюмерные компазиции предложенного бренда, так как каждый выпуск несёт с собой всё новые и новые впечатления. Именно при помощи ассортимента бренда Alexandre J вы непременно откроете себя новой, как для других, так и для себя.