Всемирно известный бренд Clive Christian, специализирующийся на выпуске элитных парфюмов, не перестает радовать своих поклонников по всему миру. Так, в конце прошлого года в продажу поступила лимитированная серия знаменитого аромата – «№1».

Появление новинки было приурочено сразу к нескольким важнейшим событиям в жизни Великобритании: появлению на свет наследника престола и юбилею королевы Елизаветы II. Кроме того, в это же время отмечается и основание парфюмерного дома Клайв Кристиан, поэтому время для выпуска этой серии было выбрано более чем обоснованно.

Парфюм «№1» представлен в мужском и женском вариантах. Флаконы имеют золотой узор и украшены уже традиционной для бренда короной. Этот элемент, как и герб бренда, указывают на то, что Clive Christian является поставщиком продукции для британского королевского двора.

Что же касается нововведений в самом парфюме, то стоит отметить появление в женской версии нот ананаса, сливы и белого персика, в то время как в мужском варианте доминируют бергамот и цитрусовые. Стоимость одного флакона в России – около 90 тыс. рублей. Таким образом, «№1» остается одним из самых дорогих парфюмов в мире.

Известно также, что незадолго до этого события Клайв Кристиан выпустил два аромата – “L for Women” и “L for Men”. Тайна буквы L остается неразгаданной, хотя есть несколько версий ее появления. Согласно одной из них, она означает ни что иное, как “love”, “любовь”. По другой версии буква L указывает на имя основателя компании Clive Christian. Стоит отметить, что предыдущие парфюмы (С и V) соответствуют этому утверждению, так как эти буквы также есть в имени.

Как бы то ни было, а этими новинками известный парфюмерный дом в очередной раз подтвердил свою элитарность и лидирующие позиции в мире высокой моды.

Перейти на всю коллекцию селективной парфюмерии Naduharis.ru