2016 год стал богатым на хорошие новинки в мире парфюмерии, и известный французский бренд Montale также радует нас качественными новыми духами. Речь идет в первую очередь о двух замечательных ароматах: «Aoud Legend» («Уд Ледженд») и «The New Rose» («Нью Роуз»). Оба они относятся к категории унисекс, так что станут интересными как женщинам, так и мужчинам. В чем же особенности каждого из них?

Montale – «Aoud Legend» («Уд Легенд»)

Этот изысканный аромат относится к группе восточных древесных. Как можно догадаться из названия, основой его композиции является масло дерева уд. Помимо этого компонента, в букет входят также роза, кожа, пачули, специи, лабданум и некоторые другие. В базе аромата создатели решили использовать амбру и дубовый мох. Таким образом, мы получили весьма непростое и очень оригинальное сочетание разнообразных нот. Этот аромат подойдет тем, кто любит подчеркнуть свою индивидуальность, непохожесть на остальных. Он одновременно сложен и прекрасен, создает неповторимое ощущение изысканности и демонстрирует прекрасный вкус владельца.

Montale – «The New Rose» («Нью Роуз»)

Следующий аромат от Montale продолжает знаменитую «розовую» линейку парфюмов этого бренда, успевшую покорить тысячи сердец. Для этой новинки характерны преимущественно цветочные и фруктовые ноты, слегка разбавленные древесиной благодаря наличию в композиции сандала. Основу же букета составляют розы, смородина, малина, персик, ваниль, ландыши, цитрусовые, иланг-иланг. При этом изначально мы слышим свежесть цитрусовых, которые затем переходят в цветочно-фруктовую композицию. Аромат безусловно летний, яркий, радостный.

Если вы желаете купить Montale оригинал по оптимальной и не завышенной цене, обращайтесь в наш интернет-магазин! Здесь вы найдете широкий ассортимент продукции этого бренда, в том числе – последние новинки.