Термин Refill переводится как «запаска» и используется в парфюмерии для продукции, выпускаемой в линейке бренда в более простом варианте, например, Килиан рефил. Это тот же букет, но оформленный намного проще, флакончик может не оснащаться пульверизатором. В отличие от тестеров, рефилл выпускается в большем объеме.

 

Преимущества рефил-парфюмерии

В первую очередь, такая запаковка разрабатывалась для людей, которые выделили для себя состав, наиболее подчеркивающий их индивидуальность, идеально подходящий букет запахов, сложивший стойкое предпочтение у человека данному парфюму.

Если вы долгое время верны одному и тому же аромату, то такой парфюм станет для вас идеальным решением, потому что:

  1. Это – экономично и обойдется вам дешевле, нежели стандартный флакон.
  2. Содержимое запасного варианта вы можете перелить в пустой пузырек от закончившегося любимого запаха.
  3. Вы можете пользоваться ароматом во флаконе рефилл, он займет меньше места в сумке и прекрасно подойдет для поездки.

 

Небольшие ограничения

Упаковка в виде запасной емкости не подойдет для подарка или для любительниц изысканных флаконов. Чаще всего версия рефилебл выпускается парфюмерами без пульверизатора. В таком случае смесь будет иметь больший расход в использовании и меньший срок жизни, будет быстрее выветриваться и терять пикантные нотки. Кроме того, непосредственный контакт духов с кожей заставляет его вбирать излишние компоненты, меняющие изюминку букета.

 

Килиан рефил

Ведущие парфюмерные бренды выпускают рефил-версии своих ароматов, среди них и дом Kilian. Линейка сменных вариантов была продумана для любого случая, и сделана, чтобы радовать своих почитателей. Если идеально подходящий вам парфюм заканчивается, вы не переплачиваете за фирменный пузырёк, а приобретаете только ценное содержимое.

Ароматы Килиан в версии рефил предлагаются в емкостях 50 мл. Кроме запаски, помещенной в красивый мешочек, в набор входит отдельный спрей и лейка для перелива духов в классический сосуд. Вы не прольете ни единой капли шикарной эссенции. Можете пользоваться запаской в поездках, наслаждаясь самым главным – любимым запахом, а не его внешним видом.

Перейти на всю коллекцию селективной парфюмерии Naduharis.ru