Зимние праздники уже не за горами, поэтому самое время ознакомиться с наиболее интересными вариантами парфюмерных подарков для своих близких. Легендарный лондонский бренд к концу года представил сразу три праздничных аромата: это новые духи «Green Almond & Redcurrant», а также специальные рождественские версии уже полюбившихся многим «Orange Blossom» и «Tuberose Angelica». Предлагаем познакомиться с этими новинками поближе!

Jo Malone «Green Almond & Redcurrant»

По-настоящему праздничный аромат, в котором переплелись ноты миндаля, кедра, сандала, бобов тонка и смородиновых ягод. Его композиция очень уютна и комфортна. Несмотря на лиловый цвет флакона, духи Джо Малон «Зеленый миндаль и красная смородина» позиционируются как унисекс, и это соответствует действительности. Ну а для того, чтобы новогоднее настроение наполнило весь ваш дом, в пару к парфюму была выпущена также одноименная ароматическая свеча.

«Poptastic Orange Blossom» от Jo Malone

Следующие два аромата получили броский эпитет в названии – они, ни много ни мало, «офигенные»! Первый из них – женский Джо Малон «Поптастик Оранж Блоссом», построенный вокруг апельсинового цвета. Также в нем можно услышать зеленые ноты, водяную лилию и сирингу. По сравнению с оригинальной версией, этот парфюм стал несколько свежее, и это лишь прибавило ему ярких красок!

«Poptastic Tuberose Angelica» от Jo Malone

Еще один парфюм для женщин. В центре этой композиции – тубероза, дополненная ангеликой и древесным янтарем. Очень теплый, женственный и неожиданно красивый букет. Отличный подарок любимой девушке, ведь «Офигенная тубероза с ангеликой» от Джо Малон действительно является таковой!

Понравились новинки от британского парфюмерного дома? Заказать их уже можно в интернет-магазине «Надухарись»!