Женское очарование складывается из большого количества штрихов и деталей. Правильно подобранные духи могут подчеркнуть индивидуальный образ и стиль, что побуждает оглянуться в след проходящей мимо женщине. Оманский бренд Амуаж, как известно, любит баловать прекрасную половину человечества восточными запахами, вкладывая целую историю и философию в каждый выпущенный экземпляр. В коллекцию бренда Amouage входят очень разнообразные и оригинальные, по своему звучанию, запахи. Среди них мы выбрали самые популярные, о них и пойдет сегодня речь.

Dia по праву занимает первое место в рейтинге самых популярных женских ароматов Amouage. Цветочный, альдегидный аромат в переводе означает “Богиня”, как бы тонко намекая на свою исключительность и эксклюзивность. Утонченный и невероятно женственный парфюм “Диа”, стал уже классикой в мире селективной парфюмерии. Помимо выше перечисленных ингредиентов, в нем также можно услышать мускус, лист фиалки, ваниль, персик, ладан.

Honour станет находкой для любительниц белоцветочных, туберозных запахов. Созданный под впечатлением от знаменитой оперы Пуччини “Мадам Баттерфляй”, “Хонор” воссоздает трагический и, в то же время, гордый и благородный образ главной героини. Целостный и гармоничный аромат содержит в себе нежные белые цветы, в переплетении с черным перцем, амброй, кориандром и ладаном.

Ciel - это нежный и игристый парфюм, наполненный цветочной свежестью и невинностью. В переводе название означает “Небо” и этот символизм пронизывает запах от первой и до последней ноты. Пирамида парфюма создана в лучших европейских традициях и в своем составе содержит цветочные аккорды в сочетании с кедром, сандалам, амброй и смолой.

Reflection можно описать, как аромат наполненный весенним настроением, романтикой и мечтательностью. “Рефлекшн” является отражением энергичной и искрящейся женщины, чья энергия, свежесть и позитив, заряжает все вокруг. Пирамида включает в себя зеленые ноты, фрезию, фиалку, сандал и амбру. Отзывы утверждают, что он является самым легким и воздушным во всей коллекции Амуаж.

Gold - это настоящее сокровище заключенное во флаконе! Он представляет собой парфюмерное произведение искусства, сочетая в себе нерушимые традиции, консерватизм с новым духом современности. В пирамидепарфюма “Голд” на первый план выходит животная нотка циветты, королевской красной розы, ландыша, жасмина, ладана, мускуса и мирры. Смело можно заявить, что Gold претендует на статус современной классики.