Лето-2016 подошло к концу, а это значит, что значительная часть года уже позади и можно позволить себе подвести некоторые итоги по новинкам в мире парфюмерии. Ниже рассказано о наиболее интересных парфюмах от брендов Kilian, Tauer Perfums, увидевших свет в этом году.

Начнем с французского парфюмерного дома Kilian. Наиболее интересным ароматом, вышедшим под этим брендом в 2016 году, безоговорочно является «Moonlight in Heaven» («Мунлайт Ин Хевен»). Этот замечательный унисекс-парфюм одновременно свеж и таинственен, он отлично подойдет для вечернего применения. Собственно, даже его название говорит об этом – оно в переводе означает «Лунный свет на небесах». Основные ноты – цитрусовые, специи, фрукты.

Швейцарский бренд Tauer Perfums решил порадовать нас в этом году восточным ароматом для мужчин «Lonesome Rider» («Лоунсом Райдер»). В переводе это название означает «Одинокий всадник», а основными нотами парфюма являются кожа, ирис, цитрусовые, специи и др. Аромат очень непрост и понравится любителям долго раскрывающихся, богатых запахов.

Перейти на всю коллекцию селективной парфюмерии Naduharis.ru