Экс Нихило – очень молодой бренд, основанный всего четыре года назад. Тем не менее, ему удалось стремительно ворваться в элиту мировой парфюмерии, завоевав при этом сердца многих тысяч поклонников по всему миру. Такой успех стал возможным благодаря двум десяткам великолепных самобытных ароматов, каждый из которых по-своему уникален. Парфюмы этого французского дома находят своих поклонников среди самых разных людей. Однако некоторые духи этого бренда заслуживают особого внимания. Среди них – Ex Nihilo «Fleur Narcotique», принесший настоящую славу и признание своим создателям. Предлагаем познакомиться с ним поближе!

Экс Нихило «Флер Наркотик» - особенности и предыстория парфюма

В переводе с французского название этих роскошных духов означает «Наркотический цветок». Так в чем же заключаются их притягательность?

Прежде всего, в невероятной интенсивности и шлейфовости. Если вы ищете действительно «сильный» парфюм, и если вы, к тому же, любите устойчивые цветочные композиции, то Ex Nihilo «Fleur Narcotique» создан именно для вас. Он в буквальном смысле валит с ног с первых своих нот: это персик личи и бергамот делают свое дело. Впрочем, уже вскоре они уступают роль первой скрипки дурманящему цветочному букету – пион, жасмин и апельсиновый цвет не оставляют ни единого шанса для передышки. База из мха, мускуса и древесины добавляет в композицию свежесть и насыщенность.

Парфюм облачен в традиционный для бренда флакон прямоугольной формы с характерной «резьбовой» крышечкой. Конечно же, Экс Нихило «Флер Наркотик» нельзя отнести к категории «для всех». Кстати, сам производитель позиционирует его как унисекс, хотя это явственно более женский аромат. В любом случае, мы рекомендуем ознакомиться с ним, прежде чем совершать покупку. Заказать его вы можете в магазине «Надухарись» уже сейчас, при этом мы гарантируем 100% оригинальность парфюма!