Французский торговый дом Serge Lutens, специализирующийся на выпуске селективных ароматов, в 2019 году порадовал свою армию поклонников новой парфюмированной водой под названием “L'Eau d'Armoise”.

“Вода Артемизии” – это парфюмерная ода в честь самого древнего и старого растений на планете, которое начал использовать человек при врачевании, оккультных обрядах, а некоторые виды даже в кулинарии. Сейчас артемизия, или по-другому полынь, очень часто используется в парфюмерном искусстве, и доказательство этому выпущенная новинка от маэстро Сержа Лютенса, который не смог пройти мимо выразительного, пряно-горького звучания полыни.

Парфюм открывает новую парфюмерную линейку “Les Eaux de Politesse” (“Воды вежливости”). Ароматы, в рамках данной коллекции, будут выходить в объеме 100 мл и в концентрации “Eau de Parfum”.

“Вода Артемизии” представлена в новом дизайнерском флаконе из прозрачного стекла прямоугольной формы, украшенного ребристым колпачком. Талантливый парфюмер, и по совместительству креативный директор Серж Лютенс, объявил о перевыпуске старых ароматов в новых флаконах:

· L'Eau de Paille;

· Gris Clair;

· Santal Blanc;

· Fleurs de Citronnier;

· L'Eau Froide.

Новинка Серж Лютенс очень скоро появится в продаже в нашем интернет-магазине “Надухарись”. Оставляйте свои заявки на предзаказ и наш менеджер свяжется с вами, что бы сообщить о поступлении товара.