Shaik духи: изысканный соблазн Востока

В четырех прекрасных дворцах, вручную, в ограниченном количестве, создаются удивительные и тонкие ароматы под брендом Шейх.
Купить Шейх можно в двух вариантах - классическом и VIP. Первый украшен кристаллами Сваровски, а второй настоящими драгоценными камнями. Кроме того, в более дорогом исполнении флакон сделан вручную из цельного куска хрусталя.
Делая ставку на исключительное качество, арабский бренд не гонится за массовостью. Выпускаемая, в ограниченном количестве продукция, принадлежит к элитному классу, стоит дорого и пахнет так же.
Вся линейка четко разделена по строгим канонам Востока на мужские и женские парфюмы. Где мужская роль издавна определялась как доминантная, властная и неукротимая. А женская сочетала в себе соблазн, красоту, загадку и опасную притягательность.

Shaik 30 – арабская сказка для принцесс

Духи Женские Chic Shaik 30 – это яркий коктейль из натуральных восточных масел и западных парфюмерных разработок. Великолепное исполнение восточно – цветочной и мускусной композиций. Таинственный глубокий аромат играет на протяжении всего дня различными нотками.
Вначале чувствуется динамическая составляющая – древесная нотка. Некая горчинка, которая может показаться тяжелой и крепкой. Потом букет меняется и взрывается фруктово – цветочными искрами. Создается ощущение освежающей прохлады, искристого оптимистичного настроения, притягательной женственности и пьянящей пряности.
Конечный ансамбль раскрывает волнительные ноты восточной загадочности и сладости. Нежный прозрачный нектар с еле уловимой кислинкой и длинным пьянящим шлейфом, знаменует собой триумфальное появление таинственной и безупречно женственной незнакомки.
Новое предложение для слабого пола Khunja родилось в 2013 году. Это многогранный запах освежающий и теплый. Переливчатое мягкое звучание погружает в атмосферу неги, роскоши и сказки. Однозначно вечерний вариант, который сполна раскроет великую женскую энергетику обладательницы.

Статусный и роскошный мужской Шейк

Отзывы на Shaik 70 содержат такие эпитеты как, брутальный, неудержимый, страстный, соблазнительный. За подобное восхищение ответственна древесно – фужерная составляющая.
Это горячий терпкий аромат благородства и самобытности. Вначале раскрывается цветочная составляющая, приносящая с собой свежесть и энергию. Потом подключается травяная и амбровая симфония манящая и будоражащая кровь.
И наконец, дымный оттенок обескураживающей властности и превосходства, пробуждающий безудержный вулкан страстей. Идеально подходит для сильного духом вдохновляющего лидера. Аромат без тени сомнения заявляет об исключительности и харизматичности хозяина.

Новинкой являются мужские Opulent Shaik 77 цена, которых сполна оправдана производимым эффектом. На старте он обволакивает специями, сразу же привлекая внимание прекрасной половины человечества. До конца раскрывшись пряными специями, он покоряет энергетикой и безупречной мужественностью. Безошибочно подчеркивает дикий, необузданный и бунтарский характер хозяина.

Вся коллекция селективной парфюмерии на Naduharis.ru