Парфюмер Энди Тауэр в 2018 году создал новинку, для своего торгового дома селективной парфюмерии Tauer Perfumes , под названием “25-ый год”. Представитель Тауэр Парфюмс, родиной которого является Швейцария, на презентации рассказал историю о том, что послужило вдохновением для создания сложного и, судя по отзывам, винтажного парфюма.

Tauer Perfumes Les Années 25 – это социальный бунт и переворот в умах людей, которым довелось жить в Америке 20-ых годов прошлого столетия. Тогда стал набирать обороты дух феминистского движения, а в сердцах играть «музыка свободы» – джаз. Именно в этот период произошел индустриальный скачок: начали снимать кино, мультфильмы, телевидение вошло в массы, а социальные нормы видоизменялись и приобретали гуманистический характер. Изменения повседневной жизни людей затронули все аспекты существования, и пришло осознание, что «как прежде больше уже ни когда не будет». Эту удивительную картину хотел передать автор парфюмерного произведения.

Аромат можно отнести к семейству цветочных, древесно-мускусных. Он получился свежим и по-восточному пряным. Преобладающие ноты цитрусовых, мускатного ореха, терпкого имбиря, цветков розы и ириса, нежных бобов тонка, деревяшек, бензоина и мускуса. У всех парфюмов, выпущенных под данным брендом, нет гендерных разграничений, поэтому купить и пользоваться духами Энди Тауэр смогут как мужчины, так и женщины.

Если вы хотите попробовать эксклюзивную новинку, то обращайтесь в интернет-магазин Надухарись, уже совсем скоро она появится в продаже!