Швейцарец Энди Тауер, для своего торгового дома, создал уникальную ориентальную парфюмерную композицию, посвященную священному Лаосскому уду. Тема “уда”, на парфюмерном мировом рынке, является чуть ли не классикой на сегодняшний день. Какую же интерпретацию предложит нам бренд Tauer Parfums в своем новом аромате?

Tauer Perfumes L'Oudh – это изысканный, древесно-бальзамический парфюм, созданный специально для людей, которые всегда четко обдумывают свои решения. Именно они смогут оценить не обычный парфюм, полностью погрузившись в него. Композиция относится к категории восточных, древесных. Пирамида заполнена нотами драгоценного дерева уд, анималистическими аккордами кастореума, приправленного пряным табаком, а так же освежающим ветивером, мускусом, сандалом, лабданумом и нагармотом. Если вас заинтересовала эта чувственная и опьяняющая композиция, то вам обязательно надо попробовать духи от Тауер Парфюмс “Уд”.

Аромат будет выпущен в концентрации парфюмированной воды объемом 50 мл, в стандартном синем, стеклянном флаконе. Если вы хотите купить парфюмерию от Tauer Perfumes, обращайтесь в интернет-магазин оригинальной селективной парфюмерии «Надухарись», у нас вы сможете найти не только полноразмерные флаконы, но и отливанты духов от самых известных брендов.